Преимущества детской одежды из трикотажа
Компании «Малыш»

Среди материалов для изготовления одежды особое место занимает трикотаж. Качественная трикотажная детская одежда компании "МАЛЫШ" оптом скупается магазинами детской одежды. Достоинства этого материала давно оценили наши потребители. Вещи из трикотажа практичны и красивы, менее подвержены износу, чем одежда из тканого полотна. Также они очень удобны в носке благодаря своей эластичности.

Наши модельеры охотно используют трикотаж для создания новых образцов детской одежды, поскольку данный материал представляет собой благодатную почву для воплощения смелых и оригинальных дизайнерских замыслов. При этом мы принимаем во внимание актуальные тенденции в детской моде. Ребенок в трикотажной одежде выглядит ярко и оригинально, и что немаловажно, опрятно, даже если его аккуратность оставляет желать лучшего.

Также наша одежда помогает сформировать представление ребенка о своей принадлежности к определенному полу, привить манеру одеваться со вкусом, акцентируя внимание на отличительных особенностях одежды для мальчиков либо для девочек. Девочки в платьях из трикотажа почувствуют себя романтичными барышнями, а мальчики стильными юношами!

Детская фигура имеет свои особенности, пропорции, отличающиеся от фигуры взрослого человека, и это учитывается  нашими дизайнерами при создании новых моделей детской трикотажной одежды. Важнейшее свойство трикотажа – его растяжимость, благодаря которой нежный организм ребенка не подвергается нагрузке, связанной со сдавливанием одеждой, сжиманием ею частей тела и внутренних органов.

Неоспоримое преимущество детского трикотажа от компани "МАЛЫШ" – сохранение им своих свойств, несмотря на многократные стирки, к тому же он неприхотлив в уходе. Трикотажные вещи сохраняют первоначальную форму и яркий цвет даже после множества стирок. Одежду из трикотажа не требуется гладить, что так приятно мамочкам – успеть бы вовремя, накормить и убаюкать любимое чадо. Нужно только сложить выстиранные и просушенные детские вещички, и они при надевании будут прекрасно смотреться на вашем ребенке. Детский трикотаж удобен и тем, что его можно захватить с собой, отправляясь как на короткую прогулку, так и в дальний путь – места в сумочке он займет минимум, а выручит – по максимуму.

При выборе вещей для ребенка необходимо отдавать предпочтение натуральным материалам. Трикотажная хлопковая или шерстяная одежда выглядит не менее эффектно, чем синтетическая, причем намного приятнее при прикосновении к телу.  Наша фирма «Малыш» использует только натуральное сырье, применяемое при производстве трикотажа, безвредно для здоровья человека и окружающей среды, при этом оно очень прочное и замечательно впитывает влагу. В такой одежде малыш будет ощущать себя не менее комфортно, тепло и уютно, чем в маминых объятьях.

В нашем каталоге продукции Вы сможете посмотреть широкий ассортимент трикотажных изделий для новорожденных, а также ясельного и дошкольного возраста.